Café de Olla

LA MONJITA
1.36 Kg  (3 Lb.)

Descripción

El café de olla es una de las bebidas más típicas y añoradas de México. En épocas pasadas, el café se molía y se mezclaba con piloncillo, canela y especias. Su principal característica era que se preparaba en una olla de barro, de la cual se desprendían olores y sabores únicos. En la actualidad, la preparación tradicional resulta muy laboriosa y complicada por los materiales, ingredientes y tiempos de preparación del café. La Monjita, en su afán de traer a nuestros días todas aquellas sensaciones y sabores de antaño, ha elaborado una mezcla de cafés mexicanos de la más alta calidad, agregando la cantidad exacta de endulzantes y canela en polvo, así como los sabores y olores que se desprenden de aquella ancestral olla de barro. El sabor del café de olla La Monjita, trae a nuestros sentidos la remembranza de las tradiciones culinarias de nuestro México, con la facilidad de prepararlo en cualquier tipo de cafetera

 

Aplicaciones

Mezclarse con agua, ya sea en prensa francesa o cafetera.

 

Referencia del Producto

Dosis                           Taza de 240 ml           20 g

Rinde                          Taza de 240 ml           68 Tazas

Capacidad                  1.36 kg (3 lb)

Presentación             Bolsa metalizada

Contáctanos